Не дай мне выйти...

Проснулась от тепла твоих ладоней,
От поцелуев губ твоих горячих,
Куда и делся сон, и взгляд мой сонный,
Ты предо мной реальный, настоящий!

Тону от нежности, от сказочного чувства,
Не дай мне выйти из твоих объятий,
Из чудного любовного искусства,
Не буду я шептать тебе, что хватит!

О наслаждение, нет слов, а только стоны,
Забыты все страданий ожиданья,
Сердечный стук - усиленные тоны...
Как много у любви прекрасных граней!
         05.12.2022.


Рецензии