Мечтал я о тебе да и о встрече

Мечтал  я  о  тебе  да  и  о  встрече.
Ну   почему   ко   мне  ты  не  идёшь?
Обнимемся   и   будет  сердцу   легче,
И  будем  жить  и  песни  мне  споёшь...

Иди  ко   мне  родная ,  сядь  поближе,
Я  обниму   тихонечко  тебя .
Смотри   налево  не  востри  ты  лыжи,
И  в  жизни  не  появится   свинья...

Мечтал  я  о  тебе  да  и  о  встрече.
Ну   почему   ко   мне  ты  не  идёшь?
Обнимемся   и   будет  сердцу   легче,
И  будем  жить  и  песни  мне  споёшь...

Родная , дорогая  -  ты   красотка,
Тебя  люблю  я  только   лишь   одну,
Ты  будешь  жить  со  мною  как  принцесса -
Ведь  я  тебя - давно  давно   люблю!


Рецензии