Клиннинг

Ваша служба неопасна, но трудна…
И на первый взгляд как будто не нужна
На второй как будто тоже не нужна
И на третий тоже…
Но ведь, если вас хоть изредка не звать,
То самим придется офис убирать…
Нет! Себе дороже!

Говорят, что не рентабелен ваш труд.
Говорят в приличный офис не зовут.
Говорят, что сокращен рабочий день
И неделя тоже…
Так что стали дома чаще вы бывать
И рождаемость там стала возрастать…
Стоп! Себе дороже!

Так что мы желаем вам в этой связи,
Чтоб клиенты все барахтались в грязи
И работа и доходы возросли
Ваши очень-очень!
И далёко по стране ползла молва,
И как "Отче наш" все помнили слова:
Клиннинг днем и ночью!


Рецензии