Знания... Цикл. Машинка Времени

Мы, конечно, знаем много.
Знаем сколько и Когда.
И Куда ведет
Дорога.
Но....всё это
Лабуда.

Громко воробей смеется.
А вороны просто ржут.
Знают КТО здесь навернется.
И кого завтра найдут.

Мы освоили Динамо.
Это как твой лесипед.

Лесипедить любит Мама.
Нет!
Любила.
Мамы нет.

Очень мало мы растем.

-А то стал бы тесен дом.

А во избежание бед.
Библио у Васи нет.

Грозный спрятал
Свои книги.
Но найдет
Какой-то шкет.

На него тогда
ВЕРИГИ.
Нет. сбежит.
Я....
Видел след.


Рецензии