На стекле..

Для далекого, но любимого
Рисовала пальцем на стекле картины ты
Так по детски, мило и наивно
Подоконник, кофе, сигареты, ливень..

В телеграмме чат, но он не в сети
Может  занят, или неудобно подойти
Очень хочется, первой написать
Но нельзя , ведь могут прочитать другой глаза

Напиши свои желания,
Поделись с ним самым тайным.
На стекле,где рисовали
Жизнь вдвоем.
Расскажи как не хватает,
Вспомни все о чем мечтали .
Дорисуй ,там грустный смайлик
И все сотри..

За окном темно , дождь стучит в него
Так банально и смешно , все как в кино
Улыбаешься , но отчаянно
Жаль что в отражении глаза печальные

Ты надеешься, что получится
Как хотели вместе быть , не мучатся
Дело времени дождик поутих
Свет экрана , чат, он в сети

Напиши свои желания,
Поделись с ним самым тайным.
На стекле,где рисовали
Жизнь вдвоем.
Расскажи как не хватает,
Вспомни все о чем мечтали .
Дорисуй ,там грустный смайлик
И все сотри..


Рецензии