***

Моё, твоё. А может наше —
Едины чувства и слова...
Что ты почувствовал и сразу,
Ты мне подаришь, целого себя?!

А может по частям, а зря?!
Мои напрасные желанья
О милый, друг, мой человек
Я разделила, не забыла

Нет власти над душой, пойми,
А впрочем над судьбою, роком
Пока ты жив, люби свободно.
Разум не велит! Дыши, мечтай,

А горы — полоса препятствий
Суровый быт и беготня. Любовь
Надейся, что познаешь, радость,
А если нет, то встретишь. Не грусти...

03.10.2022


Рецензии