Афоризмы 1421

Авторитет СССР на международной шахматной доске был крайне высок и конкурентоспособен США того периода.
Испытания ядерные никогда не останавливали совершенствование того, что может быстро изменить существующий мир.
(05.12.22)


Рецензии
Их и сейчас ничего не остановит

Марина Мальцева 6   06.12.2022 20:31     Заявить о нарушении