Артикли

*
" ... мы Вселенной пилигримы... "
Мария Баварская.

*
*
Мы - пилигримы во Вселенной,
лианы ждущие нирваны,
рептилий лавы, караваны,
не ждущие увеселений...

Мы быть людьми обречены,
но мы и плазмой быть могли бы,
ни меры ни величины
нам нет, - всё хрупко, либо-либо ...

мы этой участью печали
не тяготимся - мы привыкли,
как хорошо, что нам вначале
внушить смогли, что мы - *артикли...
*

*АРТИКЛЬ
Лингв. служебное слово, употр. в ряде языков при существительных и явл.
показателем определённости или неопределённости, а также рода, числа, падежа.

05.12.2022.


Рецензии
ЗдОрово! Очень интересное вИдение у вас.

С уважением,

Ксения Мартт   07.12.2022 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения !

Николай Сыромятников   07.12.2022 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.