Утро

Я написала б дюжину стихов,
Про то,как утро я люблю,
Проснусь и нежно кофе заварю,
Пока светило из окна перемещает взор свой из оков.

На подоконнике мой кофе мрачно стынет,
Часы на стенке не спешат,не приблежают опоздание.
Есть время!-кричат мне часовые стрелки,
Есть время,закружиться окрыленно в джаз!
Создать нелепый утренний контраст!

Уйти от черствых мыслей,
Что беспокоили вчера
И стать сегодня  более лучистой,
В это утро выходного дня!


Рецензии