И цветов - не носить - они умирая страдают!

Японцы легендам верят,
Смотрят на сакуру, на цветущую -
"Жизнь продлевает до 100 лет" - не выдумали?

Две недели - любуются!
Два месяца - залюбовались - юг, а потом и север!
Жить, хотят - обычаями "ханами"!

Проклятый дух...
У Ханами также есть большой цветок на левом плече,
Который он обычно скрывает.........

Предпочитаю любить - целый день!
Раз десять - надень!
Вот это любовь! А они цветами, наслаждаются, ханами...

На левом плече - лилия -
Помним - французов!
Д,Артаньян - не из пугливых!

Обожаю - любовь!
И любить - обожаю!
И цветов - не носить - они умирая страдают!


Рецензии