Косяк

Я сегодня выкурил
косяк.
Не могу теперь понять
никак.

Отчего сижу я, как
поганка
В маринаде под
стекляной банкой.

Очень хочется на улицу
наружу.
Погонять гусей по
лужам.

Пыхнуть с ними
паровозом,
Закусив червями из
навоза.

А потом взмахнув
крылом,
Улететь в родной
дурдом )))


Рецензии