Не возжелай

Не возжелай... Смертоносная заповедь
Адамова яблока грешной мечты.
Запреты, законы, порядок и правила...
часть этой игры, где есть я и есть ты...
И если мы люди, если не ангелы,
на ринге кровавом безмолвной борьбы,
то отнята власть отменить поединок
и скрыты секреты дальнейшей судьбы...
А кто-то там, сверху, считает нокауты,
и знает ключи от системы, и код,
число алгоритмов, ударов по клавишам,
уже предрешив весь дальнейший исход.

21.04.2021


Рецензии