Снежок 2 вариант

****

Первый снег упал на терриконы.
Но опять расстаял от крови...
Чёртовы житейские законы...
Прошу к суду их,Боже призови.

Опустился снежок на поля...
Припорошив холодные трупы
От крови поменяла цвет... земля
Неужели мы,люди так глупы?

Везде идёт гражанская война
Опустился свежий снег 
На поле..
У гроба  силы нету закричать.
Мать сидит,
Сменив лицо от боли..

Завтра я пойду за брата мстить
Видно нам братан такая доля
Нужно эту нечисть победить
Это ведь сегодня Бога Воля.

Земля... ископана в ранах стоит
И война-справедливое дело
Пусть добро на земле победит ....
Как бы нам воевать не хотелось.

Ирбис .


Рецензии