Жалко

Мне жалко Любашонка до усрачки…
Коронавируса боится, не дыша…
Антибиотики глотает по полпачки,
Со мной прощается пугливая душа.

Молился я с восхода до обеда…
Томограф взвякнул: "дзынь-трах-тарарах"…
Всё хорошо… Ура! Виват! Победа!
Со всем, что подобает на глазах!


Рецензии