Что притихла, Зима?

Рядовые рыдания давят на грудь,
боль размазана гладкостью по виску.
Что притихла, Зима? Повествуй!
всё равно мне никак не уснуть.

Опадают бумажные белые льды,
и ложится под ноги прозрачная скользь,
я пробита меж рёбер насквозь,
пустотой разлетается дым.

Переходами улиц горящих витрин,
фонари достучались до самого дна.
Всё послать сильно хочется на...
Только снова один на один.

О таком не снимает кино Голливуд,
(как сползает по стенам квартиры печаль)
не сыграет и в нашем А. Паль...
Что притихла, Зима? Повествуй!


Рецензии