Бокал

На тонкой ножке стоит бокал.
В нём нет пока что волшебной влаги.
Той, что подарит чуть-чуть отваги,
Чуть-чуть веселья тем, кто на бал

Собрался в этот холодный день.
Бокал напитка ведь это средство
Добавить красок в твоё кокетство,
Грусть и заботы запрятав в тень.

Прочесть осталось нам карту вин
И выбрать строчку в цветной обложке.
Стоят бокалы на тонкой ножке
И ждут волшебных ночных глубин.

5.12.2022


Рецензии