На праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы

Дивеево, Тольятти, Переславль-Залесский -

Знак Богородица на праздник шлёт.

Цвет ивы в декабре, в Филиппов пост

И в первый день воскресный

Нам говорит, что с Богом всё живое

Не замёрзнет, не умрёт.

И Слава Богу в Тройце Неделимой!

Чудес так много ,взглядом Божий мир окинь.

И Слава Богу, Троице Единой!

Там, где Любовь, там Мир, там Жизнь. Аминь.

04 декабря 2022 год. г. Домодедово.

вдохновение пришло после информаций о распускании вербы в Дивеево, в Переславль-Залесском Никитский монастырь и Тольятти храм Святой Троицы.


Рецензии