Фашизм сатанизм

  Боже новороссам помоги
  за какие вот грехи.
  Народ живёт там как в аду
  нацизм приносит им беду.
  За какой же это грех
  убивают они всех.
  Детей малых, стариков
  убивают как волков.
  Десять лет по ним стреляют
  всё вокруг уничтожают.
  Превратили в Сталинград
  для населенья сплошной ад.
  Нацизм совсем асатанел
  творит фашистский беспредел.
  А вся с запада шпана
  ненавидит нас сполна.
  Американский дядя СЭМ
  верховодит у них всем.
  Американский сатанизм
  и европейский злой фашизм.
  В своей злобе породнились
  в борьбе с Россией объединились.
  К себе Украину заманили
  Бендеру сразу возродили.
  Войну с Россией они ведут
  а украинцы за них мрут.
  В новороссии чтоб не было народа
  мечта Гитлера урода.
  Инфраструктуру всю уничтожают
  народ с земли весь изгоняют.
  Кто на запад, кто на восток
  бегут оттуда на утёк.
  Нет обитания среды
  от этой злой беды.
  Гитлер так же воевал
  инфраструктуру всю уничтожал.
  Людей всех сортировали
  неугодных в камерах сжигали.
  Пепел тоже применяли
  поля свои им удобряли.
  Фашизм вновь возродился
  сатанизмом обновился.
  Россию хотят вновь покорить
  планету могут ведь убить.
  Россиян всех перебьёте
  без них богато заживёте.
  Гитлер тоже так мечтал
  да сгорел и проиграл.


Рецензии