Лебедь белая зима

Лебедь белая зима
Проплывает у окна.
Всей округе в миг -
Подарила  пуховик
У березок ног легла.
И так нежно обняла,
В ушко прошептала,
Как по ним скучала,
Встречи очень ждала
И грустить устала.
Захотела с ветерком
Пробежаться вечерком.
Меж березок погулять,
С детьми  в салочки  сыграть,
Резвой тройкой пролететь,
Бубенцами прозвенеть.
Ярче звёздочки зажечь,
В Рождество пирог испечь.
Да с морозом пошалить
И метелей напустить.
В ночь под новый год:
Всё печали истребить,
Семьи все соединить,
Мир, как хлеб делить.,
С Богом в сердце жить
И  в Крещенские купели
Опуститься на колени.


Рецензии