И эти чувства неповторимы

Моя душа полна-полна тобою,
И не играю я с судьбой,
Когда вот в сердце чувств с горою:
Услышь меня! Я весь перед тобой!
И эта ночь! Звенящая любовь…
Поверь,  мне будет легче,
Когда твой взгляд со мной, -
Когда ты так вот смотришь на меня…
Меж нами ночь… И я люблю тебя…
Ночная дымка накрыла нас с тобою,
Жемчуг в небе мерцает для тебя.
А я живу одной - одной тобою…
Ты - жизнь моя! Я только для тебя!


Обнял тебя и к сердцу своему прижал, -
И эти чувства неповторимы-
Один раз и навсегда прижал!
О, Боже, как же ты любима!


Рецензии