Общество чистых тарелок или воспитание белок

Грустно, хоть весь день как белка,
А на балконе белка...
Вот и другая уже
Носиком тычет везде

Я положила им тыкву,
Только никак не привыкну,
Что они всё надгрызают,
А до конца не съедают

Порядка нет на балконе,
На воспитание к Соне
Надо бы белок отдать,
Супружника знает мать
Как приобщить беспределок
К "Обществу чистых тарелок"

Хвостики им подпуша,
В рай улетит душа :-)))

5 декабря 2022 15:35 *D


Рецензии