Спасибо, Господи

Так много слов у Матери в запасе.
Им нет начала, нет им и конца.
Они летят своим очарованием
Любви обильным чудом мастерства.

Лишь мысль мелькнёт
И зародится вихрем,
Потоком их поэзия жива.
Они к Стопам готовы прикоснуться
И отдавать душою все слова.

И наслаждение, сладость от восторга
Мы слышим, видим,
Зрим их без конца.

Спасибо, Господи,
За всё Твоё Творение,
За наши души в Царствии Христа.

   5.12.22 г   22 часа

На стихотворение Таи Полянской "Приход зимы".


Рецензии