Римас Навицкас

Римас Навицкас

Разбейте бутылку! Зажгите  банкноту!
Игральные карты фокусов ждут!
Мастер историй! Тапёр анекдотов!
Артист при цилиндре идёт на редут!
Сегодня премьера! Сегодня...Загадка!
Нет шпаги! Нет ядов!
Аншлаг от вдовы!
Внесите наряды! Пару ухватов!
Игральные кости от старой совы!
Цирлих - манирлих! Дым папиросы!
К барьеру верёвки! К барьеру лари!
Абракадабра! Грачи альбиносы!
Сегодня премьера! Сегодня Гран-при!


Рецензии