Американские выборы 2016

Притих весь мир в немыслимом порыве,
Революцьонный близится экстаз…
Трамп победит!  Ешь рябчиков и киви…
Трамп победит! Не ну ваще!  Атас!

Жена любовника Левински обосралась.
За Монику теперь мы отомстим,
Хоть двадцать с лишним лет прошло (вот жалость!) 
Неужто срок такой необходим?!

Сотру с щеки счастливую слезинку… 
С трудом сдержу победное "Банзай!"
Официант, Джекдэниэлса кринку!
Трамп победит!  Скорее наливай!


Рецензии