Красавицы

Красавицы ходют по белому свету
И крыши народу срывают.
Так трудно оспаривать истину эту
И в Мурманске и в Лиепае.

Они, ощетинясь красой неземною,
Повсюду мужчин покоряют…
И что теперь будет, к примеру, со мною
И я (такой умный) не знаю.

И вот я, сражённый волной обаянья,
Торчу как форштевень в акуле…
Воткнули мне в сердце кол очарованья
И в пах сильно прелестью пнули.

Пришла. Увидала. И всех победила.
Ничком я валяюсь на пляже…
Ну, да… Красота - это страшная сила!
Ужасная… Жуткая даже!


Рецензии