Наказ отца

Мне в детстве папа говорил всегда:
"Запомни доча правило простое.
Уж как не будет бить тебя судьба,
Ты не сдавайся,будь сама собою!

И даже,если кажется что край....
И хочется упасть вдруг на колени
Сама себя держи,не предавай
Придёт тот день,который все изменит!"
      
             24.05.2015


Рецензии