Ах, люблю я осень!

Наступила багряная осень
Не спасти теперь летние дни
Робкий шелест застенчивой ивы
Про тебя напевает стихи.

Напевает про прошлые встречи
Как горели вечером огни.
Преклоняясь космической силе
Разрывались вулканы любви.

Наступила чудесная осень!
Я смотрю ненароком в окно.
Одинокий сентябрь стучится
Черной веткой в оконце мое.

Принакрылись небесные своды
Серой тучей раскинулись сны.
Про тебя, дорогую, любимую
Вновь пишу я сегодня стихи.


Рецензии