Вместе с рассветом вставать...

Вместе с рассветом вставать
День новый тихо встречая.
Пусть обнимает кровать
Крепко,не отпуская.

Подушка из облака снов,
Утром ещё мягче станет.
День твой родится готов,
Но ночи объятья так манят.

Вместе с рассветом вставать,
Сны отложив на потом.
Жить и осознавать,
Что все своим чередом.


Рецензии