Я думаю осень прекрасное время

Я думаю осень – прекрасное время –
Меняются краски – зелёный на жёлтый.
Природа готовится к зимнему сну –
Стоит уж погода… По парку пойду.

И еле мне слышно шуршанье листвы –
Таинственно всюду… Я слушаю всё…
Прощаюсь я с летом и свежесть во всём –
Я прелые листья учуял вовсю.

Гуляю по парку – цветная листва –
Букет собираю – домой я возьму.
А то затяжные пойдут все дожди –
Укроюсь я пледом… Чайку я попью.


Рецензии