Прощальные слова

Я ещё жив, а союз наш мёртв.
И каждого жизнь - совсем не мёд.

Друг мой оказался не друг.
И союз наш распался не вдруг.

И его уже не спасти. Понимаю.
И ты пойми. И прости. И я прощаю.

3 декабря 2022
Утро.

Из раздела "Человек без человека"


Рецензии