И чего пристали к фургону?

Мысль прыгнула,
Как будто бы в машину -
Фургон тонированный,
Откровенно - мысли ненавидел!

Большое дело - прокатиться!
И все равно, руль крутится давно!
Пока, пока - водителя не тревожьте!
Удел - не идти - прокатиться бы!

Какие знания - крути!
По снегу, скользит машина?
Не забывай - есть - анти мир!
Просто - игра, мыслей!

Электроника, повсюду!
Музыка - покоряет!  Мысли, не лезьте к мыслителю!
Все разговоры, застряньте в фургоне -
Не тоскливо, ведь - не Франсуа, и чего пристали к фургону?


Рецензии