Где деньги...

Нас решили, - Наказать!
Деньги заграницей,
"Заморозить", - Отобрать!
Нашим, - Поживиться...
Сунулись, а денег, - Нет!
Всё до них, - Украли..
Кто украл, - Большой секрет,
Мы их, - Не видали!
Ай, да Кудрин, 
Голова, - Счётная Палата!
"Безопасности подушка"
Спрятана, куда-то!
Ну, а лидер, как всегда,
Ничего, - Не знает?
Куда деньги и добро,
Наши пропадают...


Рецензии