Склероз

«За склероз не обессудьте»
Это возраст так чудит.
Вы добрее к людям будьте.
Вас он тоже…сторожит…

Я с Альцгеймером на встречу,
Ну, не очень-то спешу.
На кроссворды все отвечу,
И стихов понапишу.

Будет вспомнить обо мне, что
Я счастливою была.
Энергичной и беспечной
И умна, и весела.

А склероз- такое дело.
пусть плохое все уйдет.
Ведь стареет только тело.
Сердце же всегда поёт.

В песнях годы молодые,
Дань свершений и забот.
Ну и пусть что мы седые,
Юбилеев хоровод.

Есть, что вспомнить, подытожить
И любовью одарить.
Лишь добро и счастье множить,
Продолжать красиво жить.

28.11.2022


Рецензии