Голубая небесная синева

Голубая
небесная синева
на холсте.
Чувства -
разноцветные краски радуг,
и я в радостных поисках радостей.

Как не поверить
священному слову,
уводящего нас из без божья?
Как не поверить мудрому Богу,
направляющего нас в мир радости.

просто соблюдай
основные заповеди Господа
веди праведный образ жизни
будь хорошим отцом
сыном
другом
Богу не важно
каких успехов ты достиг в жизни
Богу важно
каким ты был
пока достигал всех своих успехов

делай-делай
добро людям бескорыстно
воспринимай все трудности
как этап саморазвития
посланный
тебе Господом
и получишь спасение
именно это
и есть смысл жизни 
в одной фразе:
"Чтобы оставить о себе добрую память!"

Смыс жизни , когда жизнь не когда не кончается (Иоанна 17:3)


Рецензии