***

 Я напилась - ведь жизнь д***мо..
 и нет в ней никакого смысла.
.
И если раньше мне везло -
 сейчас в рутине я зависла
 Не верю больше никому :
 слова слова в них толку мало
 И на вопрос:" Но почему?
Отвечу  просто :"Всё достало!"
 Достали люди ,быт,семья,
восходы солнца и закаты...
 И монотонность бытия....
Я ничему уже не рада...


Рецензии