В небе скрывается луна!

В небе скрывается луна,
Ожидая серой ночи.
А кругом такая тишина,
Верить ты не хочешь.

Солнце уходит в закат,
Создавая розовый вечер.
Как красиво!Открой свои глаза!
Во время нашей встречи.

В небе облака,
Исчезают как в тумане
Я слегка,
Живу в обмане.

В небе птицы пролетают,
Весело взмахнув крылом.
А я точно знаю,
Где мой дом!

Я смотрю на небо,
И солнце так сияет.
А ты сегодня в гневе,
И я точно это знаю!


Рецензии