Уют

Уходит в даль осенняя пора,
И птицы собрались в большие стаи,
Кружат они,прощаясь до весны,
И улетят на юг,вернутся только в мае,
А нас теплом согреют сны.
На смену осени придет зима,
И холода,и вьюги, и метели,
Короткий день,длиннее ночь,
Тепло, уют родного дома,
Помогут отогнать печали прочь.
Согреться способ есть такой,
Плохие мысли все - уйдут долой:
Лопатой часик поработать,сугробы разгрести,
И дров побольше для камина принести.
И радость новых встреч,
Зимы растопит холод ожиданий,
Грустить не будем, холод - не беда,
Ведь скоро праздники и гости в дом придут,
Где ждёт их только счастье и уют.


Рецензии