буримэ

—-Коньки
—-Легки
—-Печь
—-Залечь

Скользят по льду фигурные коньки,
Движения фигуриста так легки!
А после-в дом,где мама топит печь
И в спячку с ходу,как медведь залечь!

-"»»»»»»»»»»»»»


Не дождутся меня коньки,
Время к чаю безешки печь,
Что воздушны и так легки!
И к экрану с чайком залечь.


«»»»»»»»»»»»»

-ТУЧИ
-СНЕГ
-КРУЧИ
-НЕГ
-ГДЕ-ТО
-ГРОМ
-ЦВЕТА
-ХРОМ

Взгляд суровей,чем в небе тучи
И слова,холодней,чем снег.
Смотрит он с поднебесной кручи
На картину бывалых нег.
За плечами остались где-то
Те года.Снова грянул гром.
Снова форма защитного цвета
И скрипит на морозе хром.


Рецензии
Надежда, здравствуйте! Очень здорово) Мы со студентами на занятиях иногда такое проделываем. Нравится)) Это правда очень интересно. Спасибо!

Мария Винедиктова   21.01.2023 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Мария!
Мне тоже было интересно ,что получится.
Благодарю!С теплом!

Надежда Трусова Тишкова   21.01.2023 19:11   Заявить о нарушении