приволожение

чось чупыздик не блогуеш
не инстамиш не селфиш
только нервно пеленгуеш
кто увёл твой смартошиш
твоя жизнь в нём
как в иголке
у кощея на дубе
и вот нет его уж больше
и ты ноль
ты ноль в ноле


Рецензии