Хочу тебя

Твой аромат преследует меня…
Глаза прикрыть хочу и пальцем губы гладить
Ведь не смогу теперь прожить и дня
Без наготы твоей… простите Христа ради!

Твоё дыханье, твоя нежность, тихий стон
Со мной всегда теперь… отныне и до смерти
Мечта моя, мой ангел, дивный сон,
Хочу тебя! Хоть верьте, хоть не верьте!


Рецензии