Нейросеть

Обработка фото под аниме
И каждый станет - бизнесмен
Из ряженного клоуна в люди
Каждая толстуха, будет в тренде «няшкой»
С большими глазами как будто,
Явились с поликлиники.
С вшивым "диагнозом" от врача.

Да, ты джентльмен спору нет,
Ты ****ат и прекрасен,
Тебя сделала таким «нейросеть»
Это, та ещё сука и шутница!

Из быдло превратиться в «Леонардо Дикаприо»
Не нужно больше ждать полнолуние.


Рецензии