Мечты...

Снова я разбиваюсь, как нежнейший хрусталь
Мне не жаль, я привык
Снова что-то черчу в этот старый скрижаль
Моей вечно больной головы

Снова я разбиваюсь и смотрю просто вдаль
Убежать бы туда, но увы
Снова просыпаюсь в поту, рядом только кровать
И мечты... Я и ты...


Рецензии