Возьми себя в руки

Возьми себя в руки. Хватит скулить.
Пусть дух будет твёрдым, как камень.
Воспрянь над землёю. Пора прекратить
Движение вечных страданий.

С унынием серым и чёрной тоской
Не сделаешь доброе дело.
Свети для других. Гори, а не ной.
Печалиться просто нелепо.


Рецензии