Дыханье

Мечтаю твоё страстное дыханье
Я каждой клеткой кожи ощущать.
Дразнить тебя и возбуждать желанье,
И стон ловить, и самому стонать.

Сияньем глаз лучистых упиваться.
И чтобы бились в унисон сердца.
И воедино трепетно сливаться…
И чтобы длилось это без конца.


Рецензии