Беседа

Пишу стихи я правому соску.
Его я нежно стисну между пальцев.
Другой рукой откину одеяльце,
К тебе придвинусь, лёжа на боку.

И крутану… слегка… до всхлипа, стона,
Чтоб самому вдохнуть твой сладкий вздох.
Застанет мой язык тебя врасплох
И ты раскинешься прекрасна как икона.

Но всё же оторвусь я нехотя
От губ твоих упругих, мягких, нежных
И в умную беседу безмятежно
Втяну тебя, прекрасное дитя.


Рецензии