Соблазнить

Я соблазнить тебя хочу, проснувшись утром.
Пусть за окном хоть солнце, хоть метель…
Неважно как - замысловатой камасутрой
Иль примитивно - кофе чашечку в постель.

И в полдень соблазнить тебя желаю.
Плевать на то, что полностью одет.
Под какофонию клаксонов и трамваев,
И так потратив время на обед.

Но как хочу тебя, когда стемнеет!!!
Сказать об этом - пропадает речь.
Губами нежно проскользнуть по дивной шее,
Коснуться языком ключиц и плеч.

И рухнуть вниз… всё ниже. К всхлипу, к стону.
Где ты меня, надеюсь, всё же ждёшь.
Стянуть с тебя последнюю препону
И погрузиться в сказочный балдёж.

И время суток станет безразлично.


Рецензии