Нежность

Чем-то непотребным пахнет мир. 
Властвует безумие людьми. 
Яростью несет из всех щелей. 
Хочется совсем не просыпаться. 

У меня сегодня выходной, 
А вчера я стольник потерял. 
Вроде бы и повод небольшой, 
Но ужасно тянет материться. 

Накачаться мне хочется водочкой
Под селедочку... Под икорочку... 
Неуверенной выйти походочкой, 
Прогуляться, пописать с пригорочка. 

Благодарной наполниться нежностью, 
Наслаждаясь любимой промежностью
И писать стихи...


Рецензии