Подвиг народа

Война была, бомбили город
И танки ехали на нас,
Рванул снаряд под вражий хохот,
Исполнив фюрера приказ...

Пехота шла и наших били,
Но тем и славен наш народ,
Что немцы здесь мгновенно «взвыли»,
У наших клич один – «вперёд!!!».

Солдаты наши бились браво,
Не дав и шанса тем врагам,
Что землю нашу жгли так рьяно,
Оставив только угли нам.

«Огонь в душе и твердость стали» -
Победы предков был залог.
Руководил товарищ Сталин,
Победу выковал народ!


Рецензии