Чубушник...

Ржавая «селёдка» у Петьки на боку,
Петька с Алексашкою резвятся на плацу:
Народишко  построят  колонною одной,
Бороду сбривают вместе с головой.
С тех пор шагает тело отдельно от главы,
И украшают бороды чубушника  кусты…


Рецензии