Сирень блаженно расцветает

Сирень блаженно расцветает…
Так редко на прогулку выхожу.
В моей груди дух смерти обитает,
Но улыбаюсь я для куражу.
И водку пью, и анашу курю,
За волосы себя приподнимаю.
И каждый день я сам себе дарю,
И в жизни ничего не понимаю.
*


17.05.12


Рецензии